Работа в ОАЭ - Каменщик, маляр, плиточник

Работа в ОАЭ — Каменщик, маляр, плиточник

Штукатуры, маляры, слесари — какие специалисты найдут работу в строительной отрасли ОАЭ

Строительство — это отрасль, в которой относительно легко найти работу, если у вас есть соответствующие предрасположенности и профессиональные навыки. Строительные рабочие легко найдут Работу в ОАЭ на многих должностях, как более специализированных, так и обычно физических. Так какие же самые желанные сотрудники в строительной отрасли?

Рынок труда и строительная индустрия

• каменщики • штукатуры • плотники Согласно различным профессиональным анализам, строительная индустрия и являются областями, где нет серьезных трудностей при поиске работы . Приветствуются инженеры, геодезисты, а также маляры, штукатуры, слесари и строители. Интересно, что спрос на таких людей настолько велик, что работодатели охотно нанимают украинцев.

Каменщики

Каменщики — это группа людей, которые действительно необходимы в строительстве . Они возводят стены из кирпича и других строительных материалов, иногда на стенах делают лестницы, потолки и даже фасады. Каменщики также могут выполнять работы по сносу . Эта профессия очень требовательна, особенно в физическом плане. Чтобы быть каменщиком, нужно быть здоровым, сильным человеком. Кроме того, эта работа часто выполняется в неблагоприятных условиях, например, когда идет дождь, когда жарко. Иногда некоторая работа выполняется на высоте, что означает, что любой страх высоты исключен в этой профессии.

Штукатуры

Штукатуры, как следует из названия, предназначены для нанесения различных типов штукатурных слоев , например, извести, цемента, а также сухих штукатурок и потолков. Главное, чтобы люди, работающие в таком положении, знали, какие типы ингредиентов в таких растворах, как их смешивать и какими должны быть их пропорции. Штукатуры, как каменщики, часто работают в экстремальных условиях, например, на стройке или на строительных лесах, поэтому им не следует бояться высоты.

Плиточник

Плиточники также необходимы строителям, особенно в области домов, но не только. Они несут ответственность за покрытие стен плиткой, терракотой, деревянными досками и другими строительными материалами. Там нет никаких основных требований для работы плиточника. Для выполнения такой работы достаточно пройти учебный или квалификационный курс.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *