Работа для украинцев в ОАЭ 2019

Работа для украинцев в ОАЭ 2019

Работа в Дубае — подай заявку на работу в Персидском заливе.

Работа в Дубае для всех, кто ищет работу на международном рынке труда. Наша компания является международным кадровым агентством, которая ищет сотрудников. У нас более 12 лет опыта в наборе сотрудников для рынка ОАЭ по подбора персонала. Это помогло многим людям найти работу в Объединенных Арабских Эмиратах.

В этом году мы выходим ещё больше на международный рынок. Мы помогаем уураинцам найти работу в Дубае и Абу-Даби. Наша компания является хорошо развитой организацией, которая помогает всем людям, которые хотят найти работу на высоком уровне. В Дубае месячная зарплата составляет несколько тысяч долларов. Конечно, если кто-то был в Дубае, он знает, что зарплата гачисляется без налоговых и пенсионных взносов и не облагается налогом. Во всяком случае, в Эмиратах. Даже спортивные машины в Дубае и Абу-Даби они намного дешевле. И, конечно же, работодатели финансируют здравоохранение и частное образование для детей.

Добро пожаловать на работу в Дубае!

Если вы заинтересованы в работе более низкого уровня, то конкуренция относительно высока, если у вас высокая специализация с опытом, шансы резко возрастут до требования вашей высокой квалификации. Работодатель обеспечивает проживание, частную медицинскую страховку, ежемесячный отпуск и годовой билет в страну проживания. Важным вопросом является зарплата, которая в Эмиратах не облагается налогом, поэтому весь платеж уходит в карман работника.

Как найти работу в Дубае?

Мы заметили в течение нескольких лет, очень большой интерес украинцев к работе. Особенно за пределами нашей страны. Украинцы смело едут за границу для того, чтобы найти новую работу. Дубай предлагает много перспектив для украинцев в разных категориях и в разных возрастных группах. Украинцы были оценены за рубежом. В частности, в Объединенных Арабских Эмиратах. Дубай слишком высоко ценит работу украинцев и они очень хорошо платят за это. Вы можете найти много предложений на рынке труда.

Наша компания Smartstaff Recruitment предлагает украинцам широкий спектр работ. Многие люди решили пойти со своими семьями. Наша компания имеет проверенные предложения работы и работодателей. Каждое предложение проверено нами. Благодаря этому это безопасно для наших граждан.

Компания Smartstaff Recruitment предлагает проверенные предложения о работе. Мы помогаем украинцам найти лучшую работу, которая идеально подходит для Ваших предпочтений. CV каждого кандидата проверяется и отправляются в соответствующие компании для одобрееия кандидата. Благодаря нашим услугам, Вы можете найти лучшее предложение для себя. Каждая работа и работодатель проверяются.

Объединенные Арабские Эмираты предлагают много. В дополнение к работе за очень высокую заработную плату, они также предлагают фантастическую медицинскую помощь, частные школы для детей, безопасные жилые комплексы. Но, прежде всего, они предлагают безналоговые высокие зарплаты. Это означает, что каждый ежемесячный платеж, который получает сотрудник, налог не взимается.

Наша компания предлагает не только работу. Мы также помогаем оформить необходимые документы. Без которых нельзя работать в ОАЭ. Наш сервис гарантирует безопасность и работа уже будет в течение 60 дней с момента подачи заявки. Наши клиенты получают от компаний, с которыми они подписывают контракт, авиаперелет и трудовой договор.

Pабота в Дубае 2019

Сообщество в Дубае очень разнообразно, приток людей из разных частей мира способствует огромному культурному богатству, которое влияет на возможность взаимного улучшения. Для экспатриантов это необычное и спокойное место, которое может быть предложено тем, кто ищет интересный и удовлетворительный регион для работы и жизни. Здесь работают различные секторы бизнеса, поэтому любому, кто хочет открыть здесь компанию, достаточно творческого подхода и возможности представить что-то особенное и уникальное. Здесь личные встречи с потенциальными подрядчиками рассматриваются как профессионализм, потому, что они больше всего ценят личные контакты.

Важный вопрос, особый элемент во время деловых встреч — не пропускать вопрос о семье и быть готовым к тому, чтобы спросят о своей поездке или о ваших близких. Разговор должен проходить в непринужденной социальной обстановке, и, в свою очередь, мы переходим к деловому элементу встречи. Наличие визитных карточек на английском и арабском языках хороший вкус, и, конечно же, не забудьте оставить свою карточку. Вы произведете хорошее впечатление, если проявите свое уважение к чужой культуре и попытаетесь установить дружеские отношения, потому что давление или спешка не приветствуются.

Как вы зарабатываете деньги в Дубае?

Деньги в Дубае идут от нефти, и не только потому, что они также зарабатывают здесь на недвижимости, финансовых услугах, гостиницах и туризме, а также во многих других областях. Предполагается, что иностранцы будут продолжать прибывать с неизменной интенсивностью, город должен стать предвестником для отдыхающих и бизнес-инвесторов. Это предпочтительное место, где люди получают опыт высочайшего качества и постоянно удивляются их мастерству.

В центре Дубая и огромном торговом центре предлагается работа для иностранцев, и не только потому, что это гораздо более крупный объект со многими другими достопримечательностями «Дубайской почты», список возможностей для работы здесь систематически расширяется. Постоянно развивающиеся отделы, такие как туризм — в широком спектре умственных и физических работ, больницы — работа для врачей и медсестер, авиакомпании — предлагают работу для стюардессы, школы — работа для учителей, работа в строительстве для архитекторов, инженеров занимающиеся строительством, особенно ультрасовременных здания и рабочие-строители. В этой отрасли заработки высоки, это общеизвестно.

На какое вознаграждение вы можете рассчитывать?

Наибольший заработок можно рассчитывать на людей, занятых в государственной администрации, около 9000. евро в месяц, менеджеры могут рассчитывать примерно на 7 тысяч евро, от 5 тысяч евро длы врачей. Верхнего предела заработка не существует, директора государственного сектора или крупные компании зарабатывают ежемесячно в десятки тысяч евро, в то время как бармены, официанты, хостесс могут рассчитывать на сумму от 2 до 4 тысяч. евро.

Работа в Дубае программистом.

Программист Scala нужен здесь, и его возможности найти работу относительно оптимистичны, и он может заработать более 50 000. евро. Город, который предлагает ряд инновационных новых технологий, и здесь учитываются ум, скорость, быстрота, эффективность рассуждений и эффективное понимание вопросов, которые он может использовать в работе, например, в программировании. Требуются скейлеры, это группа, которая предпочитает индивидуальный стиль работы, и каждый может делать что-то свое, поэтому программисты представляют действительно высокий уровень.

Работа в авиакомпаниях в Эмиратах

Авиакомпания Emirates Airline в Дубае предлагает своим сотрудникам высокую заработную плату от 4 тысяч евро в полном объеме, эта сумма освобождается от уплаты налога. Сотрудники получают пакет для персонала, который включает в себя скидки в торговых центрах, скидки на билеты, а также скидку на использование развлекательных заведений для проведения свободного времени с семьей и друзьями. Сотрудник получает проживание в Дубае в отеле с высокими стандартами, а также свободный доступ к работе и с работы. Все остальные льготы, безусловно, гарантируются видом страховки и медицинской помощи, включая стоматологическую помощь. Квалификация, необходимая для работы в авиакомпании Emirates, достаточна для завершения средней школы и возраста старше 21 года, в то же время кандидат должен соответствовать нескольким условиям, таким как соответствующий рост который позволит вам достичь роста с поднятыми руками 212 см, продемонстрировать хорошее знание английского языка, физическую форму, а также позитивный настрой.

Работа в Национальнос фонде здравоохранения

Предложения работы в медицинских профессиях в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Дубае для врача-специалиста с трехлетней стажировкой, предлагаемая сумма составляет до 30 000 евро в месяц. Для подавляющего большинства врачей зарплата, бизнес-квартиры ждут ежегодные бонусы, такие как медицинская страховка, рабочая виза и лучшее жилье. Такие специальности, как стоматология, представляют большой интерес.

Больницы Дубая ищут медсестер и акушерок для работы в больничных палатах с опытом работы не менее 2 лет. Требования к сестринскому делу, очень хорошее знание английского языка, удобство общения с людьми, готовность помочь людям. Зарегистрированная медсестра может рассчитывать на зарплату около 2 тысяч евро, рабочее время 36-48 часов в неделю с возможностью работы сверхурочно и 12-часовыми сменами, ежегодный отпуск в размере 5 недель, проживание предоставляется на временный, предварительный. Во время работы на 12-часовую смену предоставляется питание.

Вам нужно больше информации?

Выставка EXPO, проводимая в Дубае с октября 2020 года по апрель 2021 года, создаст множество рабочих мест практически во всех отраслях. EXPO пройдет под лозунгом «Соединяя умы, создавая будущее». На нём будут представлены достижения стран всего мира, а также достижения в области науки, техники и культуры, которые принесут пользу всем и иностранцам для участия в этом глобальном мероприятии. Организация EXPO 2020 окажет влияние на создание новых рабочих мест, что даст соискателям шанс в любой отрасли.

Огромный социальный капитал участия — это иммигранты, иностранцы, приезжающие с деловыми целями, способствуют развитию города и региона. Дубай стал многообещающим рынком труда для специалистов, а для иностранцев — городом мечты, особенно в большинстве мест мира, где специалисты зарабатывают больше всего.

С нашей кадровой компанией Smartstaff Recruitment Вы найдете много информации. И статьи, посвященные людям, активно ищущим работу за границей. Арабские Эмираты действительно дают невероятные возможности для личного развития. Именно поэтому наша компания работает на международном рынке труда. Приглашаем Вас прочитать статьи о поиске работы в ОАЭ. Мы рекомендуем Вам читать и ждём Ваших заявок. Увидимся в Дубае.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *