Работа оаэ

Жизнь и работа в ОАЭ украинской женщины 2

Говорят, что Дубай является одним из самых дорогих мест в мире. Мы видим это только сквозь призму праздников, красочные каталоги и, честно говоря, это кажется недостижимым для среднего украинца. Вы согласны с этим?

Я думаю, что жизнь в Дубае сравнима с жизнью в других крупных городах. Все зависит от того, о каком уровне жизни мы говорим. Это правда, что этот город создает множество роскошных, недоступных возможностей в других частях света, но вы сами решаете, используете ли вы их. Вы можете жить в 5-комнатной вилле с частным бассейном, которые есть на Пальмовых островах, или в более скромной, однокомнатной квартире с общим бассейном для всех (что, во всяком случае, давайте согласимся, звучит не так страшно 🙂 Я знаю многих людей, которые приехали в Дубай на работу с намерением отложить свои сбережения на будущее, но, к сожалению, они «отплыли». Вы можете жить здесь на действительно высоком уровне, и есть много людей, которые делают это. Быстрые машины, дизайнерская одежда, шампанское на ужин … этот стиль очень заманчив, но и заразителен. Вы смотрите на эту роскошь и хотите быть ее частью, несмотря на ограничения вашего кошелька. Невольно вы начинаете копировать его, попадаете в ловушку, а затем попадаете в финансовые проблемы. Вы можете верить мне, здесь деньги быстро тратятся

Жизнь и работа украинцев в Дубае

Если деньги играют здесь такую ​​важную роль, то, возможно, заработок должен соответствовать затратам?

К сожалению, сколько вы зарабатываете, зависит от вашей национальности и профессиональности. Я знаю людей, которые выполняют ту же работу, человек А из Индии и человек Б из Великобритании, поэтому последний заработает вдвое больше, потому что он из европейской страны. Профессия, которую вы делаете, и ваш опыт тоже не без значения. С моей точки зрения, я знаю, что заработки здесь намного выше, чем в Украине, Польше или Великобритании. Интересным фактом является то, что зарплаты без налога. Это одна из причин, по которой заработанные здесь деньги позволяют вам на самом деле насладиться достопримечательностями, которые предлагает Дубай, и вести более благополучную жизнь.

Звучит заманчиво. В таком случае, если бы я хотел найти работу здесь, с чего бы мне начать?

Поиск работы в Дубае ничем не отличается от поиска в Украине через компании такие как smartstaff recruitment. Я могу рассказать Вам о своём опыте. Я отправила свое резюме всем кадровым агентствам и стала ждать. Через несколько недель мне позвонили с компании smartstaff recruitment, В настоящее время я работаю в качестве помощника повара в компании, занимающейся проверками нефтяных колец, и я очень довольна.

Человек живет не один. Как выглядит ваша жизнь после работы? Как вы проводите свое свободное время?

В начале, когда я переехала сюда, мне нравилось открывать новые места и уголки в Дубае, как это делают все туристы. Сегодня, когда я думаю об этом, я сожалею о том, что не потратила немного больше времени на это, здесь очень красиво,есть много открытий! Теперь я живу как все. Работа, муж, друзья, пляж, бассейн — рутина жизни в Дубае 🙂

Работа жизнь в Дубае, украинская женщина в Дубае

Если бы вам пришлось упомянуть три вещи, которые вы любите в Дубае, это было бы …

Без сомнения, первым из них будет погода! Каждый день, когда я просыпаюсь утром, лучи солнца встают со мной, и это действительно здорово! Во-вторых — отличное место для путешествий, за эти три года я побывала в Индии, Шри-Ланке и Бали, где я сомневаюсь, что подумала бы об этих местах, если бы жила и работала в Украине. Теперь это доступно в прямых полетах и ​​доступном бюджете. Еще один момент, за который я люблю Дубай, это уровень жизни. Я люблю это! Куда бы вы ни пошли, вы избалованы, потому что сервис здесь всегда высокий, даже в Макдональдсе 🙂

Хорошо, украинец, который приезжает в Дубай, найдет работу без проблем, он будет чувствовать себя в безопасности. После работы Дубай предоставит множество развлечений. А как насчет мужчин? Есть ли шанс встретить кого-то здесь?

Лично я больше не ищу мужчин — я нашла свой идеал ☺ ещё раньше. Но я знаю, что есть много мужчин разных национальностей, цвета кожи, форм и размеров, поэтому есть из кого выбирать. ☺ Все здесь очень открыты и часто подходят к другому человеку, начать разговор. Более того, Дубай предлагает богатую ночную жизнь, которая способствует дружбе. Я думаю, что здесь легко встретить кого-то.

Жизнь в Дубае — вы хотели бы остаться здесь навсегда?

Я воспринимаю это как приключение и один из этапов моей жизни. Я была здесь три года и планирую провести еще два. Вы можете повеселиться здесь, сохранить свои сбережения на будущее, но не жить постоянно. Я уверена, что через некоторое время я захочу вернуться в Украину и планирую остаться там. Там моя семья и друзья, по которым я так скучаю.

Это ответ, который я слышу от большинства людей, с которыми общаюсь. Все говорят, что он останется здесь всего на несколько лет, будет развивать бизнес, зарабатывать хорошие деньги и уезжать. С одной стороны, Дубай предлагает все на высшем уровне, но никто не может назвать это домом. Вы бы посоветовали Дубай как хорошее место для жизни пэукраинских женщин?

Без сомнения, да. Это место, где не имеет значения, какой у Вас акцент или откуда вы родом. Вы всегда найдете работу и друзей, потому что есть много таких людей, как вы, которые пришли для подобных целей. Мы не должны видеть это место только как недоступный мир роскоши с экрана телевизора. Дубай предоставляет возможности, предоставляет аттракционы на самом высоком уровне и находится у вас под рукой. Это позволяет получить ценный опыт не только профессионала. И все это при температуре выше 30 градусов по Цельсию! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *