Украинцы переезжают в ОАЭ

Украинцы переезжают в ОАЭ часть 2

Дети здесь кажутся на первый взгляд вежливыми и менее увлекательными. Но с самого начала они не есть самыми важными членами семьи. Они начинают немного плакать, немного морщатся, но их мама не прыгает сразу, чтобы обнять или успокоить своего ребенка. Иногда у вас даже может сложиться впечатление, что матери довольно холодно подходят к ребенку. Но это их воспитание самостоятельности.

Если они могут, они нанимают няню, которая берет на себя большую часть ухода за детьми. Институт няни или помощи по дому очень широко распространен в ОАЭ и не является чем-то необычным. Здесь есть очень много компаний, которые предоставляют часовую работу для оказания помощи людям дома, как для уборки, ухода за домашними животными, так и для ухода за детьми. Другим примером приемлемого обращения с детьми является тот факт, что цены на все эти услуги одинаковы: будь то собака или ребенок — 20 драхмов в час, вероятно, такой подход к детям способствует тому, что дети вполне самодостаточны или, по крайней мере, они не требуют постоянного развлечения и помощи со стороны взрослых.

Некоторые старшие дети (но не очень старшие, те, кто посещает школу или на несколько лет старше) имеют дело с детьми. И не только в семье, но и возьмут на себя такую ​​функцию во дворе «социально».

Дубай очень автомобильный город. Здесь не только много машин, но и для того, чтобы добраться до большинства мест, нужен автомобиль. Можно, конечно, ездить на такси, но для того, чтобы по-настоящему чувствовать себя самостоятельно (а не тратить постоянно деньги на такси) нужен автомобиль. Когда речь идет о перевозке ребенка в машине, небрежности гораздо больше, чем в Украине. Для меня стало неожиданностью, что дети, перевозимые в автомобилях, практически могут свободно передвигаться по машине. Очень часто вижу также мать, сидящую на переднем сиденье, с ребенком на коленях. Автокресла используются только немногими. Но это еще не все.

Мне очень нравится проводить время с детьми на пикниках. В свободные дни каждый большой пёстрый шквал народов с семьями, с детьми или только женщины с детьми. И это не просто временный «присед», а многочасовое веселье на свежем воздухе, с обедом или барбекю. Интересным фактом является то, что здесь есть общедоступные грили (самообслуживания); например, в парках или во дворах блоков. У многих людей на балконах есть шашлыки.Мы приезжаем сюда с маленькими детьми, не нужно беспокоиться о продуктах питания для детей. Многие международные компании по производству продуктов питания для детей присутствуют на этом рынке. Продукты неизвестные в Украине и из других экзотических стран хорошего качества, поэтому вы также можете смело покупать их. Однако выбор по возрасту намного меньше. Особенно еда в баночках для детей старше 6 месяцев. Есть некоторые продукты этого типа, импортируемые в основном из Великобритании, но, конечно, цена соответственно выше.

Другие нормы питания применяются здесь; то есть в другом возрасте некоторые фрукты, овощи или продукты с глютеном вводятся (обычно намного раньше, чем в Украине). Поэтому родители, которые хотят накормить ребенка в соответствии с украинскими стандартами, должны внимательно прочитать состав готовой продукции. Также на нашем рынке известны детские подгузники и косметика. Также есть интересное предложение детских колясок. Тем не менее, нет глубоких колясок (из-за климата и, вероятно, обычаев), поэтому, если мы хотим иметь такую ​​коляску для Вашего ребенка, Вы должны взять ее с собой.

Арабские Эмираты — малоизвестное место в Украине. Однако, действительно, стоит приехать сюда даже на неделю, чтобы увидеть эту удивительную страну. Страна, которая выросла в пустыне, но в ней много зелени. Парки здесь очень красивые и ухоженные. И все это требует воды, которая здесь не просто падает с неба. Это страна, с одной стороны, пустынная и суровая, а с другой — с современными и богатыми городами, с интересной современной архитектурой, но с типично традиционными «ароматами», такими как арабские (базары), традиционно одетая часть жителей, мечети. Арабские Эмираты известные большей часть как турестическая отрасль. Но сейчас в ОАЭ очень много рабочих мест. Компании по найму работников разрываются в поиске тех, кто хочет работать в ОАЭ.

В Дубае определенно стоит отправиться на красивое теплое море, по крайней мере проехать через пустыню и посмотреть дюны. Интересна изменчивая пустыня (разные цвета и структуры песка, различные виды редкой растительности и, наконец, каменные горы) и верблюды. Для любителей шоппинга — торговые центры со скидками, конкурсами и другими сопутствующими мероприятиями, которые действительно поражают своим предложением и архитектурой. В жаркие месяцы дня остаются посещения закрытых помещений с кондиционерами или поездки в более прохладные районы мира, что и делают большинство семей.

Если у Вас появились вопросы относящиеся к работе в ОАЭ пишите нам на электронную почту или звоните нам.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *