Трудоустройство в оаэ, помощник повара

Трудоустройство в оаэ, помощник повара

Работа в гастрономии: Kitchen Porter — для хорошего начала

Найти работу в качестве кухонного помощника в Эмиратах нетрудно. Вам не нужно говорить в совершенстве по английски или иметь опыт для выполнения этой деятельности. Вы можете зарабатывать около 10 долларов в час.

Шанс на чуть более высокий доход дает работа на кухне в ресторане отеля «Panthermedia» Большинство людей, работающих в ОАЭ в качестве кухонных помощников, являются иммигрантами из Африки, Азии и Восточной Европы. Так же среди них много украинцев. Даже по нашим меркам помощник на кухне моющий грязную посуду и кастрюли в подчиненном ресторане получает в разы больше чем на Украине.

Kitchen Porter — выполняет самую неблагодарную работу на кухне, состоящую из уборки и мытья посуды. В его обязанности также входит приготовление продуктов, используемых поварами для приготовления блюд. Эта работа состоит из для нарезки мяса, мытья овощей и фруктов, очистки и измельчения их. Кухонная помощь работает под строгим контролем поваров и зарабатывает не менее 6 долларов в час.

Работа в ОАЭ без квалификации

В случае с Украиной вакансий на эту должность действительно много.

Вам не нужен опыт или знание английского языка для выполнения этой деятельности. Однако это будет необходимо при работе в ресторанах болеен высокого уровня. Небольшие требования, предъявляемые к кухонным помощникам, отражаются в их низком заработке по меркам Арабских Эмиратов. Такой работник обычно не может рассчитывать на более чем законную минимальную ставку (6,08 £ / час). К сожалению, возможность продвижения в профессиональной иерархии для людей без квалификации здесь довольно ограничена. Если вы заинтересованы в более амбициозной деятельности, чем мытьё посуды, было бы целесообразно получить гастрономическое образование.

Работа кухонного помощника может быть постоянной или временной. Бывает, что требуется дополнительная помощь, например, по выходным, а затем людей ищут на несколько часов в неделю для каких либо мероприятий. Может быть, это не лучшее решение, но вы должны начать с чего-то.

Мы ищем работу ОАЭ

Шанс на чуть более высокий доход дает работа на кухне в ресторане отеля. Такая занятость также приносит другие выгоды. Работая в отеле, вы можете сэкономить на проживании и питании. Многие отели предлагают своим сотрудникам дешевое или бесплатное размещение в своих помещениях. Благодаря этому вы избежите дорогостоящих поездок на работу, и, между прочим, у вас будет возможность работать больше часов.

Много предложений работы для кухонной помощи также доступно в нашем агентстве. Для многих часто это временное занятие, иногда на несколько часов, обычно по выходным. При поиске подработки на кухне мы советуем вам избегать второстепенных ресторанов и баров, управляемых иммигрантами. Таким образом, Вы избежите работы в невыгодных условиях, часто в черном, и без каких-либо гарантий выплаты заработной платы.

Ассистент кейтеринга

Гораздо более интересным и лучше оплачиваемым занятием от работы помощника на кухне является должность ассистента по организации питания. Обязанности лица, занятого в этом качестве, включают приготовление простой пищи, продажи и уборку довереного объекта. Это эквивалент продавца в магазине, только пункт питания используется вместо магазина.

Местом работы помощника может быть ресторан быстрого питания, сэндвич-бар или салат-бар или кафе. Такие места не большие и, в отличие от ресторанов, не существует разделения между поварами, официантами и помошниками. Здесь все эти действия выполняются всеми сотрудниками. Возможно, это обратная сторона, но с другой стороны, кандидатам на эту должность не предъявляются особые требования. Как правило, вам не нужен опыт, потому что перед началом работы организуется небольшое обучение. Работодателя ожидает только приятная внешность и коммуникативные знания английского языка.

Вы также должны рассчитывать на сменную работу — с утра, днем ​​или вечером. Ноки, как правило, не предусмотрены. Заработок, предлагаемый кейтерингом, совсем не плохой, и он стоит от 11 до 16 фунтов в час.

Если у Вас остались вопросы по трудоустройству или Вы не нашли подходящую работу в ОАЭ, пишите или звоните нам и мы постараемся помочь Вам.

2 thoughts on “Трудоустройство в оаэ, помощник повара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *