Сезонная работа в ОАЭ

Сезонная работа в ОАЭ

Работа мечты на кончиках ваших пальцев. Когда два года назад мир обошел информацию о поиске кандидатов на лучшую работу в мире, появилось более 34 тысяч добровольцев. Между тем, до 2500 евро в месяц вы можете заработать, выбрав сезонную поездку на работу. По последним данным Work Service SA но работу ждут не только европейские страны, но и такие экзотические места, как Объединенные Арабские Эмираты.

Новые недавно открытые рынки труда для украинцев дают все больше возможностей найти привлекательную форму занятости, особенно в более теплых регионах мира. Помимо возможности получить бесценный опыт, молодые люди могут зарабатывать в несколько раз более высоких ставках заработной платы, чем в Украине. Самыми популярными местами оплаты за отпуск являются Германия и Великобритания. Однако более высокие зарплаьэты в курортный сезон, предлагаемые работодателями в более привлекательных туристических направлениях, могут убедить заинтересованные стороны выбрать работу а ОАЭ. Тем более, что найти такие предложения не сложно.

Наше агентство работает по всему миру, благодаря чему мы отправляем наших клиеетов работать даже в самые отдаленные уголки континента — от ОАЭ до Нидерландов

Вы можете заработать до 2500 евро, работая водителем роскошного автомобиля на юге Европы. Помимо высокой зарплаты вы можете рассчитывать на чаевые. Эти виды работ ждут Вас на юге Франции и в Италии, согласно данным нашей Службы труда. Вам нужно только водительские права, чтобы сделать эту работу.

До 4000 евро вы можете зарабатывать в качестве аниматора в ОАЭ. Однако в этом случае, вопреки внешнему виду, необходимо сосредоточиться на тяжелой работе. Хотя это занятие кажется развлекательным, иногда Вам приходится иметь дело с иногда грубыми гостями в отеле и проводить занятия до позднего вечера.

 Отдых в прекрасном месте также можно совместить с работой, работая спасателем в Дубае. Необходим диплом водного спасателя, опыт и, конечно, знание английского языка. Заработок в размере до 3500 евро.

Не имея дополнительных навыков, но хорошо зная языки, вы также можете воспользоваться возможностью работать в качестве резидента. Вы можете зарабатывать до 1800 евро в месяц за работу с группами туристов, при этом оставаясь на отдыхе.

Что вы должны помнить, прежде чем принимать решение? «Самостоятельно не идти на риск, поэтому в первую очередь необходимо работать с надежным и надежным агентством по трудоустройству, которое имеет лицензию на трудоустройство»

Прежде чем приступить к работе, внимательно прочитайте договор, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Наше агенство по трудоустройство имеет все лецензионные разрешения по трудоустройству за границей граждан Украины.

Smartstaff Recruitment предоставляет услуги в области управления персоналом. Специализируется на поиске и подборе квалифицированных сотрудников, персональном консультировании, полном аутсорсинге функций, связанных с управлением персоналом и вспомогательными процессами на предприятиях, и предлагает решения, основанные на использовании временных трудовых договоров. Smartstaff Recruitment является крупнейшей сервисной компанией на украинском рынке кадров, работает по всей стране через сеть филиалов и представительств, а также за рубежом в пяти странах Центральной и Восточной Европы. Smartstaff Recruitment благодаря многолетнему сотрудничеству с крупнейшими работодателями за рубежом полностью знает рынок труда и предлагает комплексные решения для поддержки управления. Более 2000 компаний уже выбрали Smartstaff Recruitment в качестве своего делового партнера, ценя опыт, профессионализм и индивидуальный подход. Каждый год, благодаря Службе труда, трудоустройство находит почти 150 000 человек.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *