Работа водопроводчиком в арабских эмиратах

Работа водопроводчик в ОАЭ

Самый богатый водопроводчик в Арабских Эмиратах.

Один из водопроводчиков, принадлежащих самой престижной компании Pimlico Plumbers, который выполняет ремонт установки для состоятельных жителей Дубай, показал свои доходы.

Давид сказал газете Daily Mirror, что по крайней мере раз в год он отправляется в роскошные каникулы и никогда не работает по выходным.

Давид в основном работает в Дубай, ремонтируя трубы самым богатым владельцам домов и квартир в столице. Это приводит к тому, что на его территории он зарабатывает 270 000 долларов в год. Это больше, чем зарабатывает Тереза май, премьер-министр Великобритании.

34-летний Давид признает, что он самый лучший инженер-сантехник, но также и один из самых «усталых». Давид Миронец не работал сразу в Pimilco Plumbers — после того, как он был отправлен в офис по трудоустройству, он начал свою собственную компанию, и всего пять лет назад он присоединился к команде Pimilco.

Самый богатый водопроводчик в Дубай работает 58 часов в неделю, в том числе ночью.

Компания Pimlico Plumbers была основана в 1982 году нынешним миллионером Чарли Маллинсом. В настоящее время в компании работает несколько сотен человек, и ее годовой доход колеблется примерно в 140 миллионов долларов в год. По словам владельца Pimlico Plumbers, Давид Миронец является лучшим сотрудником компании, однако многие его сотрудники зарабатывают аналогичные деньги, а средняя годовая зарплата в компании составляет 75 000 долларов в год на человека.

Наша компания Smartstaff Recruitment поможет найти высокооплачиваемую работу в ОАЭ для украинцев, чтобы получить более подробную информацию звоните нам или пишите на почту.

Все контакты у нас на сайте в разделе контакты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *