Работа в ОАЭ, мерчендайзер

Работа в ОАЭ, мерчендайзер

Розничный торговый представитель-выставочный зал

В «Аль-Футтайме» не бывает двух одинаковых дней, независимо от того, какую роль вы выполняете. Наша работа основана на стремлении изменить ситуацию к лучшему и оказать существенное влияние с целью обогащения повседневной жизни. Возьмите нашу привлекательную и поддерживающую рабочую среду и соедините ее с корпоративной культурой, которая признает и поощряет качественную работу, и что вы получаете? Возможность раздвинуть границы каждый день.

Будучи скромным семейным бизнесом, который начался на берегах Дубайского залива в 1930-х годах, Al-Futtaim расширилась до присутствия в 31 стране, из более чем 200 компаний и 42 000 сотрудников. Вы найдете нас в различных отраслях, начиная от автомобильной и розничной торговли, заканчивая финансами и недвижимостью, и связывая людей с такими международными именами, как Lexus, Ikea, Robinsons и Adidas. Наша команда гордится мультикультурностью и многонациональностью, потому что такого рода разнообразное представительство дает нам глобальное мышление для роста и влияния на людей, рынки и тенденции вокруг нас.

Аль-Футтаим IKEA владеет правами франшизы, предоставляет работу IKEA в Египте, Омане, Катаре и Объединенных Арабских Эмиратах.

В качестве торгового представителя по розничным продажам Вам надо установить взаимопонимание и доверие, помогая клиентам приобретать ассортимент продукции компании, в то же время поддерживая стандарт мерчендайзинга компании и обеспечивая наличие на складе для достижения цели продаж, установленной компанией.

Ваши повседневные обязанности будут:

  • Содействуйте продажам продуктов, обнаруживая и используя возможности продаж, предлагая альтернативные решения проблем и предлагая увеличение продаж для достижения установленной цели продаж.
  • Предложите средства улучшения продаж своему руководителю, а также определите «медленно движущиеся» или «не продающие» товары и предложите действия по продажам.
  • Поддерживать полную демонстрацию продуктов с помощью методов мерчендайзинга, установленных компанией.
  • Будьте «экспертом» по ассортименту продукции в HFB.
  • Будьте в курсе событий на местном рынке, внимательно следя за информацией, предоставленной клиентами; быть осведомленным о рекламе и рекламных акциях в средствах массовой информации и регулярно посещать рынки для поддержания конкурентного преимущества компании и надлежащего консультирования клиентов.
  • Будьте в курсе изменений в ассортименте продукции компании, таких как новые товары или изменения в существующих товарах; Информируйте менеджера по продажам о любых проблемах / комментариях клиентов по ассортименту и / или о любых пробелах в ассортименте

Чтобы подать заявку на работу в ОАЭ, Вы должны иметь опыт работы в подобной должности от 3 до 5 лет.

Мы здесь для того, чтобы обеспечить превосходное обслуживание, но небольшая помощь от Вас может обеспечить опыт пятизвездочного кандидата от начала до конца.

Прежде чем нажать «подать заявку»: внимательно прочитайте описание работы, чтобы убедиться, что вы можете с уверенностью продемонстрировать, почему эта возможность подходит именно Вам, и потратьте время на то, чтобы составить хорошо составленное и персонализированное резюме для дальнейшего повышения вашей должности. Все члены нашей глобальной команды по сбору талантов предназначены для конкретных предприятий, чтобы мы могли наилучшим образом сочетать таланты и возможности. Мы учитываем не только необходимую совместимость навыков и поведения, но и то, как кандидаты соответствуют нашим ценностям уважения, добросовестности, сотрудничества и совершенства.

В рамках нашего обещания об опыте работы с кандидатами мы также хотим быть доступными Вам на протяжении всего процесса подачи заявки. Мы прилагаем все усилия, чтобы рассмотреть и ответить на каждую заявку.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *