Работа в ОАЭ - Дубаи

Работа в ОАЭ — Дубаи

Работа в дубае

Когда появляется тема работы за рубежом , наиболее распространенными направлениями являются Франция, Германия, Великобритания. Однако с некоторых пор мечты украинцев доходят до Объединенных Арабских Эмиратов. В частности, целью является Дубай.

Стоит познакомиться с несколькими фактами о повседневной жизни в этой стране и самом Дубае. Официальный язык — арабский, однако из-за большого количества иммигрантов легко общаться на английском языке. Рабочая неделя длится с воскресенья по четверг (то есть свободная пятница и суббота).

При планировании изменений рекомендуется учитывать климат. Это совершенно другое, чем в Украине. Высокая температура и высокая влажность для некоторых могут быть невыносимыми, но для других это — среда мечты для существования.

Есть много преимуществ для людей, которые хотят работать в ОАЭ. Все зависит, конечно, от должности и сектора, в котором вы будете работать. Однако, как правило, упоминается фиксированный набор «добавок». Наиболее выгодной информацией для иммигрантов является тот факт, что работодатель должен предоставлять работнику отпускной билет один раз в год (хотя, очевидно, от самого работника зависит, на что будут потрачены деньги, выделенные на поездку). Еще одно дополнение, о котором идет речь, — это размещение. Иногда работодатель покрывает расходы, связанные с началом жизни в данной стране (например, для предоставления квартиры и т. д.).

Помимо того, что есть много преимуществ, очень важно понимать, что в Эмирейтс-Дубае — это совершенно другая культура, другие правила, и вы должны помнить, чтобы иметь возможность вести себя правильно. Существует запрет на употребление алкоголя, но также проявляет привязанность. Например, один раз в год проводится Рамадан, в течение которого он не ест и не пьет до заката. Жизнь в Дубае может сильно отличаться от жизни в Украине. Для некоторых это может быть трудностью, а для других — интересным изменением.

Дубай — заработок

В случае, если кто-то решит работать в Дубае, он должен помнить, что там нет понятия минимальной заработной платы. Эта информация, вероятно, наиболее важна для тех, кто работает на самых низкооплачиваемых должностях (например, на строительных площадках в качестве постоянных сотрудников). Однако то, что привлекает людей к работе в Эмиратах, это высокие зарплаты. Это, среди специалистов в различных отраслях, составляет несколько десятков тысяч долларов.

Общая заработная плата делится на так называемые Я плачу основные и дополнительные пособия (связанные, например, с поездками на работу, проживанием). Концепция базовой заработной платы важна при расчете выходного пособия после увольнения.

Дубай — налоги

Объединенные Арабские Эмираты считаются » налоговым раем «. Наиболее важной информацией является то, что корпоративный подоходный налог составляет 0%. Однако нельзя сказать, что налогов там вообще нет. Недавно был введен налог на добавленную стоимость в размере 5% для большинства товаров и услуг.

Следует также помнить, что жители страны обязаны платить 5% от годовой стоимости арендованного дома или квартиры.

Объединенные Арабские Эмираты — предложения работы

Иногда объявления о работе в самом Дубае или в Объединенных Арабских Эмиратах появляются на украинских сайтах. Однако гораздо проще искать работу на специализированных рекламных сайтах, типичных для самих Эмиратов. Наибольшее количество рекламных объявлений касается ИТ-сектора, найма высококвалифицированных инженеров, а также сотрудников отделов маркетинга и PR.

С темой работы в Объединенных Арабских Эмиратах нельзя не упомянуть

стюардесса / стюард для местных авиалиний. Время от времени проводится набор в школы, готовящиеся к выполнению этой профессии.

Хороший заработок в Дубае, дополнительные льготы для сотрудников, а также образ жизни, культура и погода — это веские аргументы, побуждающие искать там работу.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *