Работа в Дубае в 2019 году

Работа в Дубае в 2019 году

Вы хотите покинуть печальный рынок труда в Украине и открыть себя для новую работу в ОАЭ? Вы слышали, что Дубай может быть интересной возможностью для хорошей работы и высокой зарплаты?

Мы объясним основы того, что есть, чтобы работать в Дубае. Мы перечислим 5 секторов, которые являются лидерами по предоставлению работы для украинцев

Спонсор

Все иностранцы должны иметь местного опекуна, чтобы работать в Дубае и даже просто жить в Дубае. Этот опекун, называемый спонсором, может быть физическим лицом, компанией или учреждением . В случае работника, это обычно будет работодатель.

Это означает ограничить иммиграцию. Спонсор будет нести уголовную ответственность за ваши уголовные преступления на территории эмирата. Ваша серьезность и надежность будут серьезно проверены, чтобы не потерять лицо вашему спонсору.

Виза

Ваш спонсор должен будет подать заявление на визу в Дубай. Эта процедура будет действительна как для рабочей визы, так и для туристической визы. В общем, помните, что любая административная процедура должна выполняться вашим спонсором.

Средняя зарплата

Различные возвращенные иностранцы договариваются о сумме около 2500 евро, чтобы жить очень удобно в столице. Эта цифра учитывает жилье типа F3 примерно за 1000 евро . Однако можно уменьшить сумму, перебравшись из самого города Дубаи.

Обратите внимание, что в этом штате нет минимальной заработной платы. Заработная плата часто предлагает базовую (называемую «базовая зарплата»), предназначенную для работников с различными натуральными выплатами, такими как расходы на проживание, транспорт или здравоохранение.

Уровень безработицы

Уровень безработицы в Дубае в 2015 году составил около 10%, против около 12% во всех Объединенных Арабских Эмиратах . Почти 22 000 украинских экспатриантов присутствуют в этой области, чтобы работать. Примите во внимание, что опыт работы на Ближнем Востоке в вашей области и знание английского языка будут ценными активами, чтобы получить работу.

Формальности для работы и жизни в Дубае

Как и все административные шаги, вам придется пройти через вашего спонсора. Не стесняйтесь обсуждать ваш будущий контракт с вашим работодателем. Это обычай и почти традиция в этом эмирате.

5 примеров предложений о работе в Дубае

Компьютерный инженер, информатика

В течение многих лет в стране наблюдался экспоненциальный рост третичного сектора. Это требует использования многих ресурсов в компьютерной области по все более изощренным технологиям. Украинское ноу-хау представляет большой интерес для местного бизнеса.

На должность инженера-разработчика вы можете рассчитывать на базовый доход от 4 до 5 000 евро в месяц в зависимости от компании. Вы также можете потребовать много льгот в натуральной форме, таких как жилье, транспортное средство, медицинское страхование … Некоторые также получают определенное количество отпускных на самолет в свою страну, раз ​​в год.

Отель и питание

Это, вероятно, сектор деятельности, который больше всего взорвался за последние годы в эмирате. Рост числа экспатриантов на месте и рост туризма являются причиной этого роста. В этих областях на работу требуются Хостесс, Администратор, помощник повара, бармен, охрана, фитнес

Возможности трудоустройства многочисленны как в предлагаемых должностях, так и в вознаграждении. Таким образом, зарплата повара начинается примерно с 2500 €

Учитель английского

Культура и образование необходимы людям и лидерам Дубая. Они умеют строить прекрасные комплексы для обучения. Это зависит от вас, чтобы использовать их, чтобы принести им свои навыки.

Преподаватель английского языка заработает около 3000 евро для преподавания на уровне, эквивалентном средней школе в Англии. Выберите должность, которая будет предлагать вам льготы в натуральной форме, чтобы увеличить эту базовую зарплату. У вас также есть возможность давать уроки на дому.

Медицинские профессии

Повышение уровня жизни и растущее присутствие европейских и американских экспатриантов приводит к резкому увеличению потребностей в области здравоохранения. Медицинские учреждения Дубая находятся на переднем крае технологий. Сейчас они ищут навыки, чтобы использовать их.

Например, для работы медсестры вы можете рассчитывать на 3000 евро в качестве базовой заработной платы. Эти цифры, очевидно, варьируются в зависимости от учреждений.

Стюардесса

В стране много национальных и международных авиакомпаний, и среди них флагман именно Эмираты . Это оживленный рынок в полном развитии и, следовательно, создатель рабочих мест, так что испытайте свою удачу.

Если у вас уже есть опыт в этой области, то вы максимально увеличите свои шансы на успех. Вы будете отвечать за пассажиров самолета. Средняя заработная плата за эту работу составит около 3000 евро, а размер пособия зависит от компании.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *