Жизнь и работа в ОАЭ украинской женщины

Работа в Арабских Эмиратах

Какая самая низкая зарплата в Дубае? Что делать, чтобы устроиться на работу в один из эмиратов? Дмитрий Стемин путешественник из Киева, ответил на эти и некоторые другие вопросы.

Мы возвращаемся, чтобы поговорить с Дмитрием, путешественником из Киева. Как и прежде, мы помним прошлую поездку Дмитрия в роскошный и богатый Дубай Объединенных Арабских Эмиратов.

Ну, Дмитрий, расскажи, сколько можно заработать работая в ОАЭ?

Рынок труда в Эмиратах можно сравнить с раем, но с одной оговоркой. Это рай для Эмиратов, для рабочих это не обязательно рай. Рабочий день чиновника длится 6 часов, и за эту работу он получает вознаграждение в размере около 14 тысяч. дирхамы. Эмираты не платят налоги и не несут никаких расходов, связанных с проживанием, использованием электричества, газа или сбором мусора. Школы бесплатны, конечно, только для Эмиратов. Что касается представителей других профессий, например, начинающий полицейский зарабатывает около 40 тысяч. дирхамов и после нескольких лет работы можно рассчитывать на заработок 80000 дирхам. При ведении бизнеса до последней суммы добавьте еще один ноль в конце. Таким образом, Эмираты не страдают, они живут хорошо, что, например, означает низкое преступление в Дубаи или других Эмиратах. Если закон нарушен, его с большей вероятностью нарушат люди из других стран или туристы.

А средний статистический украинец, может ли он сесть в самолет и искать счастья, то есть хорошо оплачиваемую работу, например, в ОАЭ, в Дубае?

Конечно, но его заработок будет зависеть не только от квалификации или отрасли, в которой он хочет работать. Основа, конечно же, отличное знание английского языка. Если это условие выполнено, то европейская нациенальность, это то, что считается на втором месте. Владельцы паспортов Великобритании (Великобритания и Северная Ирландия — ред.) Являются наиболее ценными. Ниже указаны владельцы паспортов Европы и США. Внизу, не говоря уже о дне этой пирамиды, находятся индусы, пакистанцы, индонезийцы и несколько стран из этой части мира. Украинец может рассчитывать на заработок в 10000. дирхам, конечно без уплаты налогов и проживание.

Говоря о работе в Эмиратах Пакистана и индийцев, вы сказали, что они работают на дне. Это правда?

К сожалению, да. Они работают на стройках, а в Эмиратах везде что-то строят и живут в невообразимых условиях. Они зарабатывают около 900 дирхамов, спят в нескольких десятках комнат. И они работают при температуре 30-40 градусов, при влажности воздуха до 90%. Условия, в которых они живут и как они работают как и везде плохие.

Вернемся к украинцам в Эмиратах. Какие выкансии имеют лучшие шансы на хорошую работу в ОАЭ?

В основном это инженеры разных специальностей, архитекторы, врачи, программисты и, что может быть сюрпризом, ветеринары. Но в основном очень большой спрос на ночных барменов, аниматоров на пароходы, аниматоры в отели и детские площадки, хостес, горничные, гувернантки, помощники повара в кафе и рестораны, учителя английского языка, гид по ОАЭ, каменщики, плиточники, резчики по дереву и т.д.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *