Работа няней в ОАЭ

Работа няней в ОАЭ

Украинские няни в ОАЭ, дантисты в Катар, бухгалтеры на Филиппины и повара в Оман — количество экзотических предложений работы увеличивается.

В Украинском Интернете есть большое предложение работы, опубликованных работодателями из таких стран, как Китай, Филиппины, Оман, Объединенные Арабские Эмираты и Афганистан, Катар. Около 30 предложений из стран Персидского залива и Дальнего Востока включены в онлайн-сайт https://smartstaff.com.ua/

В основном востребованы опытные и квалифицированные специалисты. Работать в Азии могут не только дантисты, инженеры, финансовые специалисты или трейдеры, но и повара, домработницы и няни.

Интерес к трудоустройству на Дальний Восток от украинцев высок. Работа в таких странах, привлекает кандидатов не только из-за высоких заработков, но и из-за желания испытать приключение или узнать о совершенно чужой культуре. Например, большое количество кандидатов подает заявку на предложение о работе, это женщины. Работодатель гарантирует трудоустройство на длительный период времени и заявляет о покрытии расходов на перелет, проживание и питание. Приветствуются люди, которые говорят по-английски и интересуются азиатской культурой. Ежедневно 2-4 человека откликаются на предложение.

Можно сказать, что украинские няни были хитом на спрос в течение многих лет. Иностранные работодатели ценят ответственность, терпение, навыки общения и опыт работы украинскими нянями с детьми. Об этом свидетельствует постоянно большое количество предложений из-за рубежа, адресованных этой профессиональной группе. Только с начала мая работодатели опубликовали более 40 предложений о работе за рубежом в качестве няни, более 60 процентов подали заявки на трудоустройство няней в ОАЭ из Великобритании, Франции, Германии и Италии. 20 процентов подали из Украины.

Предложения по уходу поступают в основном от европейских семей, проживающих и работающих на Дальнем Востоке. Для работающих за пределами своей страны, семьи все чаще выбирают няню из Украины. Родители хотят, чтобы за их ребенком присматривала няня с европейской внешностью.Есть также предложения от азиатских или американских семей, живущих в Азии, которые ищут квалифицированных гувернанток с английским или французским языком. Что касается географии предложений, мы получаем запросы от работодателей из Китая, Японии, США и, совсем недавно, из Таиланда. Доход от работы в отдаленных странах лиц, осуществляющих уход, и гувернантки зависят от навыков и квалификации конкретного человека, они варьируются от 1700 до 5000 долларов ежемесячно.

Работадатели, предлагающие работу в экзотических странах, ищут не только нянь. Украинские специалисты по бухгалтерскому учету и эксперты в области финансового аудита могут найти работу на Филиппинах. На должность специалиста по контролю за бизнесом в одной из международных корпораций в Маниле. На данный момент 4 заявителя выражают готовность работать стоматологом в Дубае. Клиника в крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов предлагает работу сразу по 2- или 3-летнему контракту. В свою очередь, до 8 украинских преподавателей претендуют на должность академического лектора в техническом университете в Султанате Оман.

Более 30 украинских поваров претендуют на работу в Найррби. Место работы востребованного шеф-повара станет базой международной военной миссии НАТО. Задачи и обязанности этой должности будут включать в себя как надзор за работой кухни, так и за качеством и своевременностью питания, предоставляемого солдатам сил коалиции. Кандидаты должны иметь поварское образование и несколько лет опыта работы на кухне. Работодатель гарантирует проживание, транспорт, 63 дня отпуска и 2500 месячная зарплата в евро.

В последние годы предложения о работе от так называемых экзотических стран становятся все более и более популярными. Люди готовы работать в Азии, Южной Америке или Африка все больше и больше из года в год. Всего несколько лет назад было очень трудно найти предложения о работе из таких стран, как Оман, Филиппины и Афганистан. Но сейчас эти страны начинают постепенно развиваться и всё больше становится востребованных квалифицированных вакансий.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

© ℗ Распространение данной статьи возможно только и исключительно в соответствии с положениями «Правил использования газетных статей» и при условии предварительной оплаты причитающихся сумм в соответствии с прейскурантом . Подпись: Д.И.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *