Работа оаэ электрик

Работа электромонтажник, Катар, Доха ОАЭ

CACI ищет электромонтажников / техников TASS в Дохе, Катар, ОАЭ

Требования к электрику

  • Электрик должен поддерживать установку и обслуживание электрооборудования, проверку, настройку, реконфигурацию и внедрение новых или передовых технологий. Обновление, тестирование и соответствующую техническую поддержку для электросистем, предоставляя техническую помощь на месте.
  • Опыт в чтении и интерпретации электрических чертежей. Возможность обновлять или создавать как встроенные, так и редактировать пакеты чертежей.
  • Установка компонентов электрической системы в соответствии с назначением (например, панелей, вытяжных станций, протяжных трубопроводов, проводов и т.д.) Для обеспечения расширенных или модернизированных возможностей системы.
  • Установка, модернизация, разборка и реконфигурация систем, обучение операторов и техническое обслуживание, ремонт и техническое обслуживание электронных и механических систем безопасности.
  • Диагностика электрических проблем или сбои в назначенных системах или отдельном оборудовании, используя метод устранения неполадок с половинным разделением, выполнение ремонта систем с использованием сменных модулей.
  • Обеспечить техническую экспертизу для электронных систем управления, установить модернизацию оборудования и выполнить перенастройку.
  • Понимание электронных систем управления низкого напряжения, передаточных функций высокого напряжения и нормально разомкнутых / нормально замкнутых резистивных цепей с использованием закона Ома.

Обязанности включают ручной труд, подъём тяжелого оборудования без посторонней помощи, копание, прокладку кабеля, производство электроэнергии, установку солнечных панелей, сращивание волокон и долгие часы работы в суровых условиях окружающей среды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *