Помощник администратора авиалиний Катар, Доха

Почему Работа в ОАЭ?

Дубай. Как построить город в пустыне, который позволит добиться экономического успеха

Дубай является одним из семи эмиратов, которые составляют Объединенные Арабские Эмираты. Бурдж-Халифа высотой 828 метров является самым высоким зданием в мире.

Полувека было достаточно для того, что бы Дубай рос в пустыне в Объединенных Арабских Эмиратах.

Сегодня Дубаи один из самых посещаемых городов мира.

Как получилось, что в бывшей рыбацкой деревушке сегодня есть небоскребы, на искусственных островах строятся эксклюзивные квартиры. Каким будет будущее города, когда кончится нефть?

Нефть является ответом на первый вопрос. Месторождения сырья в Дубаи были открыты в 1966 году. «В отличие от других стран Персидского залива, Дубай успешно отошел от углеводородов благодаря созданию кластера финансовых услуг мирового класса, торговли и туризма»

Дубай — глобальный центр торговли, туризма и предоставления работы.

Напоминаем, что в период с 1975 по 2010 год Дубай был одной из стран с самыми высокими темпами роста. Однако финансовый кризис 2008-2010 годов нанес серьезный удар и на мгновение остановил экспансию , но Эмират поднялся с него.

Одним из доказательств преодоления кризиса стало строительство Бурдж-Халифы — самого высокого здания в мире.

Прежде всего, доказано, что экономический рост был вызван главным образом значительным накоплением физического капитала и массовым притоком иностранных работников и достижением все более высокой производительности. Вотличие от своей исторической зависимости от частного сектора, экономический рост в Дубае в течение десятилетия, предшествовавшего глобальному кризису, был вызван крупными государственными инвестициями в организации, в основном связанные с правительством, работающие в сфере недвижимости и строительства.

Они подчеркивают, что большое влияние на экономику Объединенных Арабских Эмиратов оказывает отсутствие денежно-кредитной политики, обусловленное постоянным обменным курсом по отношению к доллару. Кроме того, в Дубае налоги не уплачиваются в форме PIT, CIT, а до недавнего времени также НДС . Плотность населения принимает форму оплаты услуг, таких как здравоохранение или образование, а также отсутствие пенсий.

Отрасли экономики, которые были определены как решающие для будущего развития Дубая, — это внешняя торговля, финансовые услуги и туризм . Первый из них был разработан в этом городе с середины девятнадцатого века, когда Дубай был еще рыбацкой деревней.

Дубай выигрывает от своего стратегического географического положения , а также от развитой транспортно-логистической системы, которая сделала Эмираты ведущим центром международной торговли более половины экспорта и реэкспорта Дубая сосредоточены на одном товаре — золото и ювелирных изделиях .

Говоря о туризме и торговле, то вклад обоих секторов в ВВП одинаков, он сопоставим с доходами, полученными от строительства и рынка недвижимости.

Так же, исследования показывают, что две трети компаний в Дубае указывают на то, что рабочая сила является наиболее влиятельным фактором в деловых операциях. Они объясняют, что речь идет о государственном регулировании рынка труда, в том числе с точки зрения заработной платы, а также запрета на работу по совместительству в высокий сезон, например, перед Рождеством.

Спрос рабочей силы было определено как главный рост для экономического развития торговли и финансовой индустрии, а также других секторов экономики. На протяжении десятилетий Объединенные Арабские Эмираты состояли из высокообразованных кадров из Западной Европы и малообразованных работников с Индийского полуострова.

Запрос Работа в ОАЭ сейчас набирает все больше популяреости среди украинцев. Требуется любая квалификация в специальности и хорошие работники.

Развитие в долгосрочной перспективе требует, что бы Дубай развивал свою способность предоставлять свои собственные высокообразованные и продуктивные человеческие ресурсы, способные создавать новые предприятия и рабочие места, управлять ими.

Среди достижений в ОАЭ сильная реформа системы образования и обеспечение образования на базовом и среднем уровне для всех жителей, независимо от их национальности. Из за этого возрос спрос на учителей английского языка.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *