Работа в ОАЭ для украинцев, вакансии, предложения

Работа в ОАЭ для украинцев, вакансии, предложения

Отличный заработок и нулевой подоходный налог. Привлекательная работа для Украинцев.

Наибольшее количество предложений, адресованных украинцам в странах Ближнего Востока, поступает из Объединенных Арабских Эмиратов, Катара и Саудовской Аравии. В дополнение к высококвалифицированным специалистам в строительной отрасли и медицинском секторе, наши медсестры также имеют возможность трудоустройства.

Среди стран, расположенных в регионе Персидского залива , наши соотечественники путешествуют в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). В настоящее время там проживает более 23 тысячи человек. Украинцев больше всего в Дубае и Абу-Даби. Это страна с современной инфраструктурой и роскошными отелями. Отличное место для высококвалифицированных сотрудников. Украинские инженеры и архитекторы, занятые строительством новых высотных зданий и суперсовременных сооружений, финансируемых богатыми шейхами, зарабатывают от 5,250т. до 11,000т. долларов ежемесячно.

Направление Дубая

В прошлом году около 400 украинцев уехали на работу в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), главным образом через наше агентство. Эта страна привлекает иммигрантов с перспективой привлекательного заработка и нулевого подоходного налога. Средняя зарплата в Объединенных Арабских Эмиратах составляет 17 тысяч. дирхамов, или около 3,5 тыс. евро.

Наиболее перспективным рынком для специалистов является Дубай. Более 1600 украинцев работают там в основном в строительной отрасли, медицинском секторе и туризме. Около дюжины лет назад в гостиничных услугах работали, в основном, дешевые жители лоуи и филиппинцев. Эта тенденция изменилась с увеличением количества пятизвездочных отелей, которые начали расти как грибы после дождя. Из-за большего престижа возник спрос на рабочих из Европы. Украинцы хорошо себя зарекомендовали среди персонала отеля. Условием работы в элитном отеле в Дубае является как минимум двухлетний опыт работы и знание трех иностранных языков. Меньшие требования применяются к работе в отелях более низкой категории.

Множество предложений также ждут сотрудников авиакомпаний, барменов и официантов. Менеджмент также востребован в архитектурной, финансовой, телекоммуникационной и горнодобывающей отраслях. Трудовые договоры обычно заключаются на срок от одного до трех лет.

Требуются медсестры

Медицинский сектор является самым популярным в странах Персидского залива. Больницы и частные клиники в Эр-Рияде ищут квалифицированных медсестер, онкологов , кардиохирургов , физиотерапевтов , техников РТГ и работников скорой помощи. Спрос на медицинских работников в этом регионе мира действительно велик. Это относится, в частности, к медсестрам, акушеркам и физиотерапевтам.

Сотрудники могут рассчитывать на годовой контракт с возможностью его продления. Предлагаемая прибыль достигает 60,000т. долларов ежегодно. В зависимости от должности и страны работы месячная зарплата колеблется от 2 до 5 тысяч долларов. Самые высокие зарплаты предлагают больницы в Саудовской Аравии. Это самая богатая страна в регионе. Вы можете заработать там 20%. больше, чем в Катаре или Бахрейне. Медсестра, работающая на базовой должности в саудовской больнице, получает 3,2-6,5 тысячи долларов в месяц. Акушеркам тоже хорошо платят. Их заработки колеблются между 3,4-5,2 тыс. долларов. Чуть меньше, за 2,2-3,5 тысячи. долларов, физиотерапевты зарабатывают. Благодаря бесплатному проживанию и другим соц,пакетам Вы можете сэкономить 40-60 процентов от Вашего дохода.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *