Работа в ОАЭ по контракту

Украинцы эмигрируют в Арабские Эмираты

Работа в ОАЭ

Шейхи ищут рабочую силу. Они нашли ее в Украине.

Уже в 2020 году десятки тысяч украинцев найдут работу на этой крупнейшей в мире ярмарке в ОАЭ

Станет ли Дубай новым направлением эмиграции украинцев

Компания Smartstaff Recruitment позаботится о всех кто решил работать в ОАЭ. Каждый пройдёт первый этап набора, то есть телефонный разговор, который исключит людей, которые не говорят по-английски даже на базовом уровне.

Доходы лучше чем в Украине

Энтузиазм будущих кассиров, официантов или «руководителей команд» намного увеличивается, когда они узнают о финансовых условиях. Получается, что на некоторых позициях заработки в разы больше, чем в Украинее. Например, кассир, работающий в Dubai Parks & Resorts, заработает 800 чистых евро и это не считая чаевых. В Бердонеке зарплата кассира составляет более 900 евро.

Но есть и ещё плюсы. Как вы знаете, Объединенные Арабские Эмираты являются налоговым убежищем, поэтому на вашу учетную запись влияет стопроцентная зарплата. Раз в год работодатель предоставляет 30 дней отпуска, а также спонсирует обратный билет в Украину. Основные цены разные. Например, за литр молока мы заплатим в Дубае около 5 дирхамов, рулет – около 1 дирхама. Лучше всего покупать местные продукты, самыми дорогими являются продукты питания, импортируемые из Европы.

Наша рекрутинговая компания «Smartstaff Recruitment» также информирует сотрудников о том, как будет выглядеть их будущая работа жизнь в Дубае. Один из главных принципов – общественное злоупотребление алкоголем строго наказывается (включая депортацию), и открытое проявление нежности также плохо воспринимается. Однако общественный транспорт гораздо приятнее, чем в Украине. Дубае самое современное метро в мире. Относительно дешево, вы также можете арендовать автомобиль – цены на бензин намного ниже, чем Украине, – но уделяется особое внимание к вождению под воздействием алкоголя, ожидающее немедленной депортации.

Почему украинцы?

До сих пор физическую работу в Объединенных Арабских Эмиратах выполняли в основном иммигранты из Азии, для которых соотношение заработков было в несколько раз выше, чем в их странах. До сих пор в Дубай ездили в основном специалисты среднего и высшего звена. Сей час же с ростом бизнеса, туризма и экономики страны стали востребованые специальности более простых профессий. Наше исследование показывает, что безработица в Украине все еще находится на аналогичном уровне, и украинцы всё больше эмигрируют в поисках работы в ОАЭ

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *