Украинские медики в поисках работы в ОАЭ

Украинские медики в поисках работы в ОАЭ

Есть работа для медсестер из Украины!

Занятость дадут арабские шейхи

Арабские шейхи хотят нанять украинских медсестер и акушерок. Они предлагают им огромные зарплаты, что касается украинских зарплат. Первые украинцы уже ищут работу на арабском рынке.

Направление:

Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн и Объединенные Арабские Эмираты.

Компании соблазняют медсестер в Лодзи лозунгом «Богатые за 1 год». Медсестра со знанием английского языка и опытом работы не менее полутора лет может зарабатывать до 70 000 евро в год. В Украине средняя зарплата медсестры составляет менее 6 тысяч гривен.

Два месяца назад Катерина из Днепра уехала в Дубаи. Она закончила медицынский инститвт нпять лет назад, и в течение этого времени она работала в больнице в хирургическом отделении. Она решила попытать счастья в другом месте. Она уехала в Дубаи.

– Я прошла тест на данный момент. Я подписала однолетний контракт, но у меня есть ежемесячное уведомление и я по желанию могу вернуться обратно в свою страну. Но пока что, я хочу заработать немного денег на квартиру, – говорит Катерина, которая работает в Дубае.

Арабские страны являются новым направлением профессиональной миграции медсестер с Украины. До сих пор сестры из нашего региона ездили в Великобританию, Германию, Бельгию и страны Скандинавии. Фактор, который принимает решение об уходе – это всегда зарплата – в несколько раз выше, чем в Украине.

– Несколько лет назад в Украине было 24 тысячи зарегистрированных медсестер. Сегодня их всего 17 000 Масштабы миграции огромны в поисках хорошей работы. Мы всегда помогаем найти работу за границей. Все, кого интересует работа в ОАЭ, пишите прямо сейчас.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *