Авиационный инженер

Требуется авиационный инженер



Работа в ОАЭ – Дубаи, Катар – Доха. Qatar Airways Group требуется авиационный инженер.


Являясь лицензированным авиационным инженером B1 уровня II, вы будете нести ответственность за выполнение работ по техническому обслуживанию воздушных судов, чтобы непосредственно поддерживать проверки технического обслуживания в ходе полета и выполнять обязанности в рамках его полномочий в качестве лицензированного авиационного инженера. Для обеспечения специальных знаний и навыков, а также для обеспечения безопасной, эффективной и действенной работы.

Операционная ответственность:



  • Эффективно планируйте назначенные мероприятия, эксплуатируйте оборудование или используйте инструменты в соответствии с поставленными задачами в рамках процедур Qatar Airways.

  • Обзор рабочих процедур и стандарты предлагают усовершенствования, если процедуры не подходят для обеспечения эффективности рабочих процессов.

  • Отвтственность за окончательный выпуск работы, выполненной механиками. Убедитесь, что задание выполнено в соответствии со стандартом и целью компании, такими как надежность отправки и уровень устранённого дефекта.

  • Обеспечить соблюдение стандартов доставки QR-продуктов. Задачи по техническому обслуживанию воздушных судов выполняются в соответствии с установленными правилами и процедурами.

  • Обеспечить удовлетворительную поддержку внутренних и внешних клиентов.

  • Внедрить решения технических проблем в пределах своей компетенции. Стандарты эксплуатационной пригодности воздушных судов или их компонентов соблюдаются в соответствии с требованиями графика.


О вас:



  • Вы должны иметь степень бакалавра или эквивалент в области авиационной техники. обладать лицензией QCAA / ICAO на техническое Обслуживание воздушных судов типа II (предпочтительно EASA B1 / B2) с сертификационным опытом и быть лицензированным инженером, имеющим минимум одно разрешение типа воздушного судна Qatar Airways. (Предпочтение будет отдаваться инженерам, имеющим несколько разрешений типа самолета Qatar Airways.)

  • Вы должны иметь опыт работы в качестве сертифицирующего сотрудника на самолетах Airbus и Boeing не менее 6 лет. В случае, если вы работаете с внутренним персоналом, у вас должен быть минимум 1 год сертификационного опыта по стандарту EN.01 с одним или несколькими полными сертификатами B1 на тип самолета с техническим обслуживанием QR, а также при условии ежегодного рассмотрения.

  • Вы также должны иметь глубокие знания в области осмотра кабины и обслуживания самолета. Хорошая команда по навыкам общения с базовыми компьютерными знаниями.

  • Сертификат о прохождении типового курса должен быть в утвержденном учебном центре EASA


Наша компания по трудоустройству за границей для украинцев всегда заботится о вас и сможет найти добросовестных работадателей для устройства на работу в ОАЭ, Катар, Оман, Польше, Италии, Греции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *