Работа в ОАЭ ★ Повар

Как стать поваром? Что он делает и сколько зарабатывает шеф-повар в ОАЭ?

Посмотрите, что вам нужно сделать, чтобы Работать в ОАЭ в этой профессии и сделать настоящие кухонные революции.

В следующем эпизоде ​​нашего «профессионального» цикла мы попытаемся рассказать о работе шеф-повара. Профессия повара была очень важной на протяжении веков. В королевских и аристократических судах повара имели высокий социальный статус. Сегодня их роль, возможно, не так важна – по-видимому, каждый Украинец знает медицину, почти кухню, но – нельзя отрицать, что кулинарное искусство возвращается к нам, и с этим репутация шеф-повара также приобретает репутацию. Отличные повара известны сегодня не только в окружающей среде, но и в средствах массовой информации. Появляется все больше кулинарных телевизионных программ, и люди все больше осознают важность здорового питания.

Как работает повар в ОАЭ?

Повара сегодня создают репутацию ресторана. Там, где есть хорошая еда, есть и клиенты. Сегодня работа повара состоит не только в приготовлении блюд, но и в экспериментировании, интересном оформлении блюд, составлении меню. Кроме того, повара участвуют в кулинарных соревнованиях, принимают участие в тренировках и выезжают за границу в поисках вкуса.

КАКОВЫ ТРЕБОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ КАНДИДАТА?

Прежде всего, у повара должно быть хорошо развитое чувство вкуса. Не сломан, но не обязательно заточен. На работе, художественный смысл и чувство элегантности также будут полезны. Также важно иметь расположение, легкий контакт, умение работать в группе, под давлением времени.

КАК СТАТЬ Шеф-поваром?

Вы можете получить профессию повара в гастрономической школе – профессионально-техническом училище. Это самый короткий и часто выбираемый путь. Студенты учатся, среди прочего навыки приготовления различных блюд, декорирования и обработки специальных мероприятий. Практики, которые имеют место в ресторанах, также важны, что наиболее важно на профессиональном пути – ничто не может заменить общение с мастером. Обучение в такой школе заканчивается экзаменом по профессиональной подготовке и дипломом: шеф-повар небольшой гастрономии или техник по приготовлению пищи. Некоторые негосударственные колледжи также предлагают образование в этой области. Вам нужно 5-8 лет опыта, чтобы стать поваром или же доверить команде приготовления пищи и командовать командой.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ПОВАР В ОАЭ?

Шеф-повар мало зарабатывает в начале своего профессионального пути. Как правило, заработок не превышает 1200-1500 долларов. С продвижением мастера или шеф-повара они могут вырасти до 2-4 тысяч долларов

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *