Работа стюардессы в ОАЭ

Работа стюардессы в ОАЭ

Портрет Светланы Лавену, стюардессы в деловой авиации

Чтобы покорить мир, кто никогда не мечтал об этом? Это больше, чем мечта, для некоторых это реальность. В любом случае это Светлана Лавену, которая стала 9 лет назад стюардессой в Объединённых Арабских Эмиратах, чтобы утолить жажду приключений. Недавно присоединившись к бизнес-авиации в аэропорту Emirats, она согласилась доверить нам свою карьеру.

«Выберите работу, которую вы любите, и вам никогда не придется работать ни одного дня своей жизни.» – Конфуций

С малых лет Светлана мечтала путешествовать, познавать мир. В поисках приключений она начинает более пристально интересоваться работой стюардессы. К сожалению, родные плохо советовали, ей говорили, что эта работа не для нее. «Когда я пошла на консультацию к консультанту, я была немного разочарована, когда мне сказали, что это не может быть « эработой на всю жизнь», что вы не можете сделать карьеру из этого. Поэтому я отправилась после Вас в BTS Sales and Tourist Productions, чтобы хотя бы заставить других путешествовать. «Она доверилась, прежде чем продолжить» Я утвердила свой диплом, но у меня все еще были другие проекты. Я действительно хотела открыть как можно больше стран, зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом, это была моя мечта, я не могла отказаться от этой идеи». Я решаю вернуться в погоню за своими мечтами. «Проведя свое собственное исследование, я поняла, что на самом деле у стюардессы было много возможностей, что мы могли бы работать на авиалайнерах в армии Воздух, VIP, и т.д. Я поняла это, это была настоящая работа для меня.

В 2010 году она решила поступить в школу Air Emirat Consulting Academy, расположенную в арабском регионе, чтобы пройти обучение по CFS (CFS, Сертификат обучения технике безопасности, теперь называемый «Сертификат экипажа салона», это сертификат для практики PNC на борту авиалайнеров). Несколько месяцев спустя, после подтверждения диплома, Светлана начинает поиск авиакомпании, которая предложит ей шанс. Именно с Эмиратами она выбирает свою первую работу. После первой неудачи она повторяет попытку в марте 2011 года. К сожалению, все еще безуспешно. Месяц спустя, снова потерпев поражение, но, уже наоборот, более мотивированней, чем когда-либо, она пошла на собеседование в Etihad, второй по величине компании в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Настойчивость – мать успеха», на этот раз Светлана проходит успешно. «Я дважды проходила собеседование в« Эмирейтс », в результате чего две неудачные попытки. Но я склонна думать, что все происходит по уважительной причине, и, честно говоря, все, что случилось со мной потом, было просто потрясающим. Потому что буквально через месяц я уже летела за новой жизнью в ОАЭ. Говорит нам Светлана.

«С первого дня я почувствовала, что проведу там в лучшие годы своей жизни.»

«Я начала свое обучение в Etihad в мае 2011 года. Это были 7 недель незабываемых образований, я все еще помню! Я помню, что мы были только девушками, в компании был период, когда она набирала только женщин. Тогда из-за большого количества разных национальностей мне пришлось говорить только по-английски, для меня это было огромным изменением. На самом деле, с первого дня я почувствовала, что это будут лучшие годы в моей жизни! Говорит Светлана. Она продолжает: «Я помню, что я только что отпраздновала свои 22 года. Я приняла решение почти по прихоти, я просто не думала о «после», но все, что последовало, было экстраординарным. “

Два года спустя, в 2013 году, Светлана была назначена в бизнес-класс, а затем на премиум-класс. Будучи одаренной в своей работе, она очень быстро добилась работы для VIP-рейсов. Далее Светлана говорит, что в апреле 2014 года мой менеджер в Etihad включил ее в «шорт-лист» для выполнения полетов с президентского рейса, правительственной компании Абу-Даби. Я совсем этого не ожидала, но это был очень приятный сюрприз! “

«Я была заранее отобрана, не зная об этом, хотя я никогда не думала о том, чтобы быть VIP стюардессой, думая, что это было недосягаемо для меня.»

После 2 с половиной лет, летящих в эту компанию, Светлана должна восстановить Etihad. Вот когда она думает уйти. «Я только что открыла для себя бизнес-авиацию, и мне это так понравилось. Поэтому меня интересовал Royal Jet, компания бизнес-авиации, которая считается «младшей сестрой» Президентского рейса.

Вскоре Светлана дебютировала в Royal Jet, компании, которая владела двумя частными самолетами Global 5000 и восемью самолетами Boeing Business Jet, на которых она летает. На борту, как правило, три-пять хостесс для обслуживания. «В Royal Jet мы летали как команда по всему миру, это было здорово. Именно с этой компанией я побывала в большинстве странах за полтора года.

Она пробудет там до июля 2020 года, когда в конечном итоге вернется в Украину, чтобы начать новое приключение в крупной компании деловой авиации.

Светлана проработала в ОАЭ в общей сложности 8 лет и 2 месяца, 7 лет она считает лучшими в своей жизни. «Я не уходила, потому что мне это очень нравилось, но, поскольку мне было за тридцать, я почувствовала, что пришло время вернуться к своей семье. Единственным условием было найти CDI заранее. Здесь меня завербовал Global Jet Concept. Прежде чем продолжить, она сказала: «У меня были собеседования в апреле 2018 года, и на следующий день мне предложили CDI. Я начала 15 июля 2018 года после двухмесячного уведомления снова упаковывать все свои вещи в ОАЭ ».

Несмотря на трудное возвращение на родину, Светлана ни о чем не сожалеет. Проведя несколько месяцев в качестве фрилансера на большом частном самолете, она теперь назначена на Falcon 900, самолет, на котором она впервые летает одна. «Это очень сложно, потому что мы должны заботиться обо всем для наших миссий, будь то питание, шоппинг и т.д. но очень полезно и особенно полезно быть одному.

Она добавляет: Я должна сказать, что, мне кажется, у меня всегда была возможность систематически встречаться с людьми, которые знали меня и верили в меня. Это по-прежнему актуально и сегодня, поэтому я чувствую себя хорошо в Global Jet Concept и надеюсь остаться надолго.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *