Работа ОАЭ, обслуживание номеров, горничная

Работа ОАЭ, обслуживание номеров, горничная

Обслуживание номеров Marriott International, Inc

Категория вакансии: Горничная Расположение The Westin Doha Hotel & Spa, Доха, Катар, ОАЭ, Дубаи

Начни свое путешествие с нами В компании Westin мы стремимся обеспечить благополучие наших гостей, предоставляя освежающую обстановку, продуманные удобства и обновляя программы, помогая им чувствовать себя лучше, чем когда они прибыли. Мы понимаем, что путешествия могут быть вредными без отдыха наших гостей, и мы стремимся как партнеры помогать им сохранять контроль и парить над всем этим в дороге. Все, что мы делаем, предназначено для того, чтобы помочь гостям быть в лучшем виде, и они ценят наше отношение, предупредительное обслуживание и обширные знания о том, как наилучшим образом помочь.

Мы ищем на работу динамичных людей, которые рады присоединиться к команде и готовы вступить в любую ситуацию, чтобы протянуть руку помощи. Если вы человек позитивный, адаптируемый, интуитивно понятный и искренне заинтересованный в благополучии окружающих Вас людей, мы приглашаем Вас узнать, как у нас Вы можете устроиться на работу.

Обязаности:

Выполните обязанности по закрытию, включая хранение всех товаров многократного использования, поломку товаров, очистку всего оборудования и площадей, возвращение оборудования в соответствующие места, запирание холодильников, пополнение запасов, выключение света, запирание дверей и заполнение ежедневного контрольного списка очистки. Создавать, складировать и поддерживать рабочие зоны. Перед использованием проверьте чистоту и вид всего фарфора, стекла и серебра. Поддерживайте чистоту рабочих мест в течение дня, практикуя процедуры «чистые на ходу».

Соблюдайте все правила и процедуры компании и правила техники безопасности; сообщать о любых проблемах с техническим обслуживанием, угрозах безопасности, несчастных случаях или травмах; полное обучение технике безопасности и сертификация. Убедитесь, что униформа и внешний вид являются чистыми и профессиональными. Сохранять конфиденциальность конфиденциальной информации. Поддержите всех сотрудников и относитесь к ним с достоинством и уважением. Команда поддержки для достижения общих целей. Соблюдать ожидания и стандарты обеспечения качества. Перемещать, поднимать, переносить, толкать, тянуть и размещать предметы весом не более 20 kg без посторонней помощи. Стоять, сидеть или ходить в течение длительного периода времени или в течение всей рабочей смены. Прочитайте и визуально проверьте информацию в Кразличных форматах (например, мелким шрифтом). Захватывайте, поворачивайте и манипулируйте объектами различного размера и веса, требующими тонкой моторики и координации рук и глаз. Поговорите с другими, используя ясный и профессиональный язык, и отвечайте на телефонные звонки, используя соответствующий этикет. Выполнять другие разумные должностные обязанности в соответствии с требованиями Руководителей. Marriott International – это работодатель, предоставляющий равные возможности и заинтересованный в найме разнообразной рабочей силы и поддержании инклюзивной культуры. Marriott International не допускает дискриминации на основании инвалидности, статуса ветерана или любых других оснований, защищенных федеральными, штатными или местными законами.

По всем вопросам в поисках оаботы в ОАЭ, Катар звоните в нашу компанию и мы подберём для вас подходящую вакансию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *