Пятизвездочная работа для наших инженеров в ОАЭ

Пятизвездочная работа для наших инженеров в ОАЭ

Набор персонала на работу в Украине показывает, что не только на праздники могут быть все включено. Агентство Smartstaff Recruitment ищет инженеров с Украины для работы в нефтедобывной промышленности Объединенныеэх Арабских Эмиратов.

Работадатель, Borouge Abu Dhabi, не установил лимит вакансий, поэтому набор будет проводиться по принципу «чем больше, тем лучше». Кроме того, в условия найма входит проживание и расходы на перелеты в ОАЭ

Работа в Дубае – нефтехимическая промышленность Объединенных Арабских Эмиратов

Мы ищем около 20 различных профилей инженеров для работы в нефтехимической промышленности и отраслях, связанных с переработкой пластмасс. Будущий работодатель, Borouge Abu Dhabi, только в 2010 году утроил свой годовой объем производства до 2 миллионов тонн, а в середине 2019 года будет введено еще 2,5 миллиона тонн в год. Отсюда большой спрос на профессионалов, а также большой интерес для потенциальных работников. Из наблюдений за рынком мы знаем, что кандидаты со всего мира ищут работу в ОАЭ в этой компании. Тем более мы рады тому, что Украина находится в центре внимания работодателя в ОАЭ и решила принять на работу в нашу страну. Прежде всего, у нас очень высокий уровень высшего образования и, следовательно, отлично подготовленных инженеров.

Во-вторых, работа в ОАЭ является все более популярным направлением для украинцев ехать за границу.

В третьих наша страна знакома с добычей и переработкой нефтепродуктов.

Благодаря этому местным работодателям удалось узнать нашу трудовую этику и возможности, в результате последних пяти лет они оценили там наших работников.

Какие требования?

В зависимости от должности требуется от четырех до пятнадцати лет опыта, инженерных знаний и знаний английского языка. Подбор персонала начинается с подачи резюме, которое проверяется консультантами Smartstaff Recruitment и после первоначального отбора они рекомендуют клиенту. С выбранными им людьми кадровое агентство организует собеседование, а лучшие кандидаты приглашаются на собеседование с представителями компании.

Ищете работу? Просмотрите предложения на Smartstaff Recruitment

Мы планируем организовать такие встречи в конце августа. Занятость будет в форме постоянного контракта. Конечно, будущие работники могут рассчитывать на нашу помощь – прежде чем они отправятся в ОАЭ, мы помогаем им справиться с формальностями, связанными, в частности, с визой и процедурой получения визы, разрешениями на работу, контактом с посольством. Кроме того, люди, которые выпадут на каком-либо этапе этого набора, будут по-прежнему в нашей базе данных кандидатов и будут иметь возможность найти другие предложения работы в будущем.

Присоединяйтесь к нам в фнйсбук, Инстаграм и будьте в курсе информации где найти работу в ОАЭ

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *