Профессия Хостесс в ОАЭ

Профессия Хостесс в ОАЭ

Работа человека, работающего в качестве hostes, состоит в том, чтобы помогать в рекламных мероприятиях на всех видах мероприятий, организуемых компаниями (ярмарки, выставки, рекламные акции, банкеты и т. Д.). Эта профессия появилась в ОАЭ сравнительно недавно, в связи с развитием Эмиратов и была связана с растущим беспокойством о клиенте. Женщины или девушки, работающие в качестве хостесс, могут выполнять различные функции – работать в качестве докладчиков продукта, дикторов, официанток, промоутеров.

Слово hostess происходит от английского языка и означает столько же, сколько домохозяйка, которая заботится о том, чтобы гости чувствовали себя хорошо.

Задача хостесс – побудить людей посетить компанию, предоставить основную информацию, поприветствовать гостей, распространить рекламные материалы и т. Д. Иногда он также присматривает за гостями компании, берет их на беседу, сопровождает в путешествии, на вечеринке или конференции.

Хостесс может работать в разных местах, в офисе, торговом зале, торговом центре, гостинице, ресторане. Эта работа связана с длительным стоянием в положении стоя. Хостесс представляет компанию и должна выглядеть уместно, поэтому работодатели обычно ожидают, что она будет выглядеть элегантно, именно она вызовет положительные ассоциации у получателя. Когда дело доходит до навыков, которыми должна обладать хозяйка, очень важно установить контакт с людьми. Обычно хостесс это девушки от 23 лет до 32 лет.

Знание иностранных языков также приветствуется. Хостесс чаще всего используются для выполнения конкретных заказов. Время их работы зависит от требований клиента – оно может длиться до нескольких часов в день и часто связано с поездкой.

Заработок хостесс в ОАЭ

Зарплата хостесс обычно устанавливается за час или день.

Цены зависят от условий работы, типа продвижения и клиента. Как правило, ставка за рабочий день составляет от десяти (более низкие ставки редки) до нескольких сотен дирхам, однако самые высокие показатели очень редки. В связи с тем, что работа и заработки, как правило, нерегулярны, большая часть женщин (особенно младшая) воспринимает эту профессию как форму дополнительной работы.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *