Легальная работа в ОАЭ 2019

Легальная работа в ОАЭ 2020

Официальное трудоустройство на работу в Объединенных Арабских Эмиратах: Дубай и Абу-Даби

Работы хорошо оплачиваются в Объединенных Арабских Эмиратах, независимо от того, являетесь ли вы стюардессой, хостесс, оператором крана или инженером-строителем. Осталось решить вопрос рабочей визы, чтобы можно было там жить. Чтобы следовать этому, наш совет (среди прочего) найти работу в Дубае , пройти стажировку в Абу-Даби

Подбор персонала в ОАЭ

Предложения работы в Объединенных Арабских Эмиратах для украинцев очень много, и вы можете найти то, что подходит вам через наше кадровое агентствао, которое является хорошим способом найти официальную, хорошо оплачиваемую работу в ОАЭ.

Работа в Дубае без дипломов

Некоторые профессии доступны для всех, при условии, что они уже имели хороший опыт в украине и особенно востребованы:

  • водитель,
  • хостесс
  • бармен
  • спортивные профессии (спортивный тренер, тренер по теннису или гольфу).
  • Также можно наняться на работу продавцом в торговом центре, если вы хорошо говорите по-арабски и по-английски.

Но будьте осторожны:

Если переезд на работу, когда вы безработный в Украине, является хорошей идеей, то проживание в странах Персидского залива – это радикальное изменение культуры, хотя знакомство с другими украинцами в ОАЭ может помочь акклиматизироваться особенно если вы хотите переехать в Дубаи как женщина.

А с дипломом?

С BTS Вы можете работать:

  • в салоне красоты,
  • в финансах,
  • в гостиничном бизнесе,
  • или стать управляющим

Еще необходимо узнать о легализации дипломов в выбранной стране.

Все, что вам нужно знать для работы в Объединенных Арабских Эмиратах

Там работает много иностранцев, они представляют 85% активов, что очень много для экономики страны, хотя правительство предпринимает усилия, чтобы отдать приоритет местным работникам. Знайте, что вы не можете быть безработным в Абу-Даби или в другом месте в Персидском заливе в качестве иностранца, потому что вам нужно работать, чтобы жить там, то же самое в других местах в эмиратах, иначе вас могут депортировать.

Районы, где трудно работать

Некоторые районы в основном зарезервированы для граждан, таких как:

  • администрация,
  • но и отделения банка
  • и страховые компании.
  • то же самое для агентств недвижимости
  • и туристические агентства.

Но не стоит беспокоиться: по-прежнему много открытых вакансий для иностранцев, даже в этих секторах. Наконец, именно молодые выпускники без опыта будут испытывать большие трудности с получением первой работы в Дубае.

Если молодой студент из Украины сталкивается со все большими трудностями на рынке труда ОАЭ, он отличается от тех, кто уже находится в рабочей силе и которые сохранят преимущество опыта по сравнению с молодым выпускником страны.

Чтобы поставить шансы на вашей стороне, помните, что конкуренция жесткая (многие кандидаты приезжают из Азии), и что для того, чтобы найти хорошую работу в эмиратах, нужно подготовиться к тому, что на работу будет несколько кандидатов. Подумайте о контрактах.

Другие рекомендации: Для работы в Дубае вам необходимо:

  • говорить по-английски,
  • будьте готовы часто менять свой бизнес.
  • мобильность важна, если вы хотите начать профессиональную карьеру в ОАЭ.

К каким профессиям лучше обратиться в Объединенные Арабские Эмираты?

В зависимости от страны, сектора роста различны.

В Абу-Даби

Прежде всего много рабочих мест в секторах здравоохранения, образования, культуры и элитного туризма.

В Дубае

Кроме того, есть и другие сектора экономики, такие как предметы роскоши. Все основные бренды в этой отрасли присутствуют в Дубае.

Эмират имеет много дворцов и столько же позиций в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса. Украинцы особенно ценятся за эти позиции.

Практика медицины в Дубае:

Для врачей и медсестер существуют современные больницы. Для иностранных врачей, как и для жителей эмирата. Многие англоязычные врачи работают там и применяют европейские стандарты.

Услуги:

  • Общая медицина
  • Педиатрия,
  • Детская пневмология
  • Акушерство и гинекология
  • Ревматология
  • Эстетическая медицина
  • Физиотерапия
  • Медсестры

Работа водителем в Дубае

Если ваша идея стать водителем такси, знайте, что условия труда не ужасные. Будьте готовы работать много времени, чтобы зарабатывать на жизнь. Такси по-прежнему является частью самой низкооплачиваемой работы в стране, кстати, в Абу-Даби то же самое.

Стать водителем Uber в Дубае

Местный убер называется Карим. Это конкурент Uber на Ближнем Востоке, где мы ищем много частных водителей (есть еще места, чтобы взять!). Этот стартап был создан в Дубае.

Заработная плата таксиста в час и в год:

  • 100 дирхамов = 23 евро
  • 300 000 дирхамов = 69433 евро

Знайте, что на большинство должностей добавляется зарплата, пособие на жилье, транспорт и телефон + медицинская страховка. Часто билет на самолет предлагается каждый год, на отпуск, чтобы вернуться домой в праздничные дни, налоги не уплачиваются.

Узнайте больше о работе в Абу-Даби

Отец газа и нефти находится к западу от Объединенных Арабских Эмиратов. Есть нефть и газ, не зная, что с этим делать. Это богатая арабская страна, и по понятной причине здесь есть рабочие места для иностранных работников, особенно в этих секторах экономики, а также в строительстве и опреснении воды.

Где подать заявку?

Чтобы найти работу, украинские экспатрианты могут получить помощь в консульском комитете по трудоустройству Абу-Даби.

Будьте осторожны, комитет не рассматривает незапрошенные заявки, но помогает вам написать свое резюме с местными стандартами и имеет в своем распоряжении всю документацию по трудовым нормам.

Жить в Абу-Даби

Остерегайтесь, страна в настоящее время страдает от очень высокой ценовой инфляции. Если заработная плата высока, прожиточный минимум также высок: жилье особенно дорогое, с уровнями арендной платы

Внимание тем, у кого есть дети: мест в школах мало, а обучение стоит очень дорого.

Партнерские отношения между Украиной и Эмиратами связаны, особенно на культурном и университетском уровне, с экспортом наших самых больших успехов.

Что касается интеграции в страну, это еще один пробел, который нелегко заполнить. Украинцы, работающие в Дубае, не пользуются такими же привилегиями, как эмираты.

Но это не препятствует международным компаниям, которые все чаще создаются в Дубае (в партнерстве), которые участвуют в государственных закупках, включая строительство отелей нанимать украинцев на работу.

До того, как Катар приобрел значение, которое он имеет сейчас, Объединенные Арабские Эмираты были основным пунктом назначения для тех, кто хотел работать в Персидском заливе . И нужно сказать, что работа в Дубае имеет много преимуществ, особенно с точки зрения системы оплаты труда.

Если у Вас возникли вопросы или предложения по трудоустройству за границей, пишите нам на электронную почту или звоните.

recruit@smartstaff.com.ua — для клиентов

cv@smartstaff.com.ua — для партнеров

+38067-117-21-78

+38063-118-18-15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *